Получен новый партнерский статус в области систем безопасности

Компания «Система и Связь» получила статус партнера группы компаний «Сигма» по научно-техническому сотрудничеству.

В рамках сотрудничества будет проводиться совместная деятельность и оказываться взаимная помощь в проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, проектных работ, научно-методической, учебной, и другой деятельности в области технологий и систем безопасности: средств и систем физической защиты (противокриминальной и антитеррористической защиты); систем охранной и пожарной сигнализации; систем контроля доступа; охранного телевидения и видеонаблюдения, информационной безопасности, систем оперативной связи.

Группа компаний ГК СИГМА основана в январе 1992 года сотрудниками научно-исследовательских институтов МО РФ, оборонного комплекса России, военных академий и институтов г. Москвы. Специалистами ГК «Сигма» за последние годы проведен ряд серьезных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, в том числе и по заказу государственных организаций. В результате разработано, сертифицировано, серийно выпускается и успешно эксплуатируется на объектах различной категории сложности более 190 типов электронных приборов, позволяющих создавать автоматизированные системы обеспечения комплексной безопасности и контроля объектов.