07Сен

Компания «СиС» выполнила поставку КЦОД

«Системы и Связь» завершила работы по договору о поставке Центра обработки данных контейнерного типа (КЦОД) для «ОДК-СТАР».

Все задачи выполнены на профессиональном уровне в полном объеме. В кратчайшие сроки КЦОД спроектирован, построен, доставлен на площадку Заказчика, подключен к инженерным коммуникациям и линиям связи. В настоящий момент уже полностью включен в технологический и информационный процесс предприятия.

Отметим, что АО «ОДК-СТАР» — единственное в России предприятие, обладающее компетенциями в разработке и производстве систем топливопитания и управления газотурбинными двигателями воздушного, наземного и морского назначения, включая электронные агрегаты с полной ответственностью типа FADEC и гидромеханические агрегаты. Предприятие входит в АО «Объединённая двигателестроительная корпорация» Государственной корпорации «Ростех». Одним из приоритетных направлений деятельности Корпорации является внедрение на предприятия новых технологий, соответствующих международным стандартам. Важным этапом этой программы стали разработка, строительство и ввод в эксплуатацию центра обработки данных.