19Янв

Компания "Системы и связь" принята в ТПП РФ

Компания «Системы и связь» вступила в Торгово-промышленную палату Российской Федерации. Данное решение было принято Правлением ТПП РФ 23 декабря 2014 года.

Получить положительное заключение Комиссии по членству ТПП РФ компании «Системы и связь» позволил ее значительный опыт выполнения проектов федерального масштаба, большой штат высококвалифицированных специалистов, а также соответствие одному из главных требований Торгово-промышленной палаты – широкая география филиалов и представительств компании в разных городах РФ.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации – негосударственная, некоммерческая организация, объединяющая своих членов для реализации целей и задач, определенных законом «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом Палаты. Сегодня ТПП РФ объединяет 178 территориальных торгово-промышленных палат, более 700 союзов и ассоциаций и других объединений предпринимателей на федеральном и региональном уровнях и около 50 тыс. предприятий и организаций различных форм собственности. В системе Торгово-промышленной палаты РФ работают 35 комитетов по различным направлениям деятельности и отраслям предпринимательства.