В тесном взаимодействии с Почтой России

21–23 ноября специалисты компании «Системы и Связь» приняли участие в стратегической ИТ-сессии «Почты России».

В настоящее время Заказчик наметил и  активно реализует планы в части развития собственной ИТ-инфраструктуры, а  именно:

— перевод всех объектов в единую корпоративную сеть передачи данных,
— организация новых каналов связи,
— увеличение скорости сети до 150 Гбс,
— оснащение системами видеоконференцсвязи всех филиалов,
— развитие систем электронного документооборота, систем управления заказами, системы управления недвижимым имуществом, системы бюджетного планирования и управленческого учета.

В связи с этим с большим интересом и вниманием рассматриваются предложения ведущих разработчиков и системных интеграторов, работающих на отечественном ИТ-рынке. Особое внимание на конференции, где присутствовало более 100 представителей  ФГУП «Почта России», было уделено опыту внедрения новых ИТ-решений.

Компания «Системы и Связь» представила доклад «Автоматизированная система управления печатью и мониторинга» о пилотной установке системы на территории Челябинского управления федеральной почтовой связи, в рамках которого к ней были подключены 100 автоматизированных рабочих мест, в том числе в удаленных отделениях.

По словам менеджера по работе с ключевыми заказчиками ООО «СиС» Максима Губанова, участие в мероприятии позволило развить и укрепить имеющиеся партнерские отношения и сделать серьезный задел для новых проектов.